返回列表 新主題
人生本來就是沒意義的, 但人總是不會因為這樣尋死。

(本帖將不定期更新, 且會用到連續回帖)

如果對著什麼事情都抱著懷疑的話, 這樣太累人了!

如果對著什麼事情都抱著懷疑的話, 這樣太累人了!
A. Akiyama 發表於 2011-12-14 18:48

但有些人的話真的不可信喔!
ぺLonGの隆よ

但有些人的話真的不可信喔!
LonG隆 發表於 2011-12-14 18:55

其實好多絕頂聰明 + 保守既人, 對每一件事都產生懷疑 ...
因為唔可以俾一小寸既機會俾人乘虛而入, 呃到自己, 但如果要對每一件事都認真驗證, 冇咁多時間俾你

其實好多絕頂聰明 + 保守既人, 對每一件事都產生懷疑 ...
因為唔可以俾一小寸既機會俾人乘虛而入, 呃到 ...
A. Akiyama 發表於 2011-12-14 19:00

哦!明白哂!
ぺLonGの隆よ

會否出現軍隊呢 ~

釣魚心理是: 如果一開始沒有利益給別人的話, 誰都不會上釣的!

人活著是為了笑

所謂的朋友, 就是互相能說出對方十個缺點, 然後還能湊合著一起吃喝玩樂。

被欺負了的話, 就只能欺負回去了。
如果做不到的話, 便一笑置之吧!

不完全的正義才是最邪惡的

世界上從來沒有任何一個人是可以完全信任的

「騙財」是作為人類的最低劣的行為!
如果你還和這種人講義氣的話, 你就是世界上最白痴的人!

「騙財」是作為人類的最低劣的行為!
如果你還和這種人講義氣的話, 你就是世界上最白痴的人!
A. Akiyama 發表於 2011-12-22 00:56

其實唔係幾明依句講咩 ~

膠著狀態是作為第三者之中, 最好看的劇集!

「先下手為強」是世上其中一件絕對正確的事

「先下手為強」是世上其中一件絕對正確的事
A. Akiyama 發表於 2012-1-3 00:44

絕對係

「只要盡力便可以」只是自我滿足, 自我安慰。沒有實質意義, 不成功便是不成功, 也不是找工作的藉口 ...

「只要盡力便可以」只是自我滿足, 自我安慰。沒有實質意義, 不成功便是不成功, 也不是找工作的藉口 ...
A. Akiyama 發表於 2012-1-3 20:16

yes! 藉口黎!

A. Akiyama 發表於 2012-1-3 20:16

這句正正我班主任昨日說了 ...