返回列表 新主題

丫L、 作既小說喔~~
又係我同 Eris=] 一齊作既小說、
為左作呢篇我地棄左上次個篇小說-v-"
今次絕對唔可以放棄架啦!
不過如果冇人睇就唔作落去架啦;
我唔講廢話啦~比半篇序大家睇睇先~

序(上)

「不要呀!不要走過來呀!」

一個男人領著一群血肉模糊的怪物向我逼進。

「你只要乖乖听我的指示就會沒事嘛!不要跑啦!打針而已嘛!不會痛的!」

男人手拿着一支注射器走過來,正常也知道不是什麼營養劑。

四周都是怪物,根本沒路可以讓我逃走!

我巳經被逼到一個牆角,腦子一片空白,眼見那支注射器的針尖就要刺進自己的手背。

我想呼喊卻發不出聲音來,無奈的我只好閉上眼睛。

忽然我感覺到手背有一下像是被蚊子叮的刺痛,張開眼睛見到一個身穿白袍的護士正幫我打針。

護士發現我看著她的時候竟驚嚇得摔到地下。

她是誰......針筒?

我看著護士還在擅抖的手還有她拿著的針筒。

我到底在哪...這房間的佈置可以說是一目了然,我睡著的床、床邊有許多運作中的儀器。

我想從腦袋中找出一點線索,但不管怎樣去想,腦子還是一片空白,甚麼都記不起來。

那位護士終於在驚嚇中回神,朝房間外面叫了幾個醫生進來。

他們為我做左一連串的檢查,問我記得些甚麼。

是喔......我記得甚麼......還是說.......我根本沒有任何記憶.......

我輕輕的搖了搖頭,醫生們在一旁聊了幾句,又做了些記錄。

為甚麼在他們出去的時候,我好像見到那個醫生嘴角微微翹起......

大概是我看錯了吧。

------------------------------------分隔線-------------------------------------
cm啦 plz、
作個故仔唔容易丫~

連結;;

序 (下)

ch.1  這種約定、我不會承認

ch.2  草莓......

ch.3  不知名的花樹!?

ch.4  朋友嗎!?

ch.5  右旁的空座、

ch.6   請不要,說他們的壞話

ch.7   人生第一次公主抱?!

下面有幅畫~~~
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

• KaLoKJai: 支持原創內容金幣 + 10 枚

我很喜歡呢~
第一支持者~ ((被巴

我很喜歡呢~
第一支持者~ ((被巴
Eris=] 發表於 2012-1-12 16:58

我笑了....
[打得好'

第二個支持

第三個支持

哈哈,,,,,我係首席支持者呢~~

第三個支持
chylove01 發表於 2012-1-12 17:00

第二個支持
A. Akiyama 發表於 2012-1-12 16:59

感謝((菊弓
序(下)還在努力.......................

哈哈,,,,,我係首席支持者呢~~
Eris=] 發表於 2012-1-12 17:01

係咪好開心呢~
(笑.......

千奇唔好放棄=]

睇完呢隻 都仲未知個故事係講乜=]

千奇唔好放棄=]

睇完呢隻 都仲未知個故事係講乜=]
KaLoKJai 發表於 2012-1-12 17:20

haha~先得個半個序、
想知道都難'

回覆 10# 小布;'(

我睇到以為係講喪屍既故仔- -

回覆  小布;'(

我睇到以為係講喪屍既故仔- -
KaLoKJai 發表於 2012-1-12 17:32

haha~可惜唔係~

嗰個惡夢黎啫~

支持
小布怎麼會這麼的強大..
又懂繪畫又懂作小說..
最近才幫了我畫公會圖
這麼的美麗.
怪物!
(美麗的怪物?)

支持