返回列表 新主題
我相信一般都是交功課或者工作的時候寫的報告才會用得上MICROSOFT OFFICE,但一般情況 ...
美雪 發表於 2013-12-2 21:41

反而辦工的地方沒有電腦才怪!??
你甘講即係認同電腦?

我相信一般都是交功課或者工作的時候寫的報告才會用得上MICROSOFT OFFICE,但一般情況 ...

你自己都說了〝沒電腦才怪〞不就是證明電腦比手機更有必要了= =

這並非一般人會做的事情吧?我知道有很多人希望想成為漫畫家或者什麼的,所以他們會花錢去買繪圖軟體甚 ...
美雪 發表於 2013-12-2 00:42

你口中的一般人也有不少是為了用電腦打機而買畫板人
<iframe frameborder="0" scrolling="no" id="chat_embed" src="http://twitch.tv/chat/embed?channel=reguse_atles&popout_chat=true" height="500" width="350"></iframe>

首先感謝友方認同我的觀點

你自己都說了〝沒電腦才怪〞不就是證明電腦比手機更有必要了= =
琉里Reguse 發表於 2013-12-2 21:48

辦公室沒有電腦是公司的事,我沒有電腦是我的事。工作我會在辦公室用辦公室的電腦完成,工作以外我有手機就足夠了。公司不會用手機的,所以題目應該是指個人的事,我才沒有在自相矛盾,似乎你理解能力不足。

辦公室沒有電腦是公司的事,我沒有電腦是我的事。工作我會在辦公室用辦公室的電腦完成,工作以外我有手 ...
美雪 發表於 2013-12-2 21:52

topic: 剔除使用電話功能通話的話, 手機 vs 電腦哪一個是必需品?
請友方以客觀的觀點作反駁
你本人並不代表廣大市民^^
以公司作單位已多過你自己一個

所以題目應該是指個人的事,我才沒有在自相矛盾,似乎你理解能力不足。
美雪 發表於 2013-12-2 21:52

同樣一句理解能力不足我回敬給你,
題目從來沒提及是個人還是公眾,
在無任何人界定題目之下我說的也是不無道理。
<iframe frameborder="0" scrolling="no" id="chat_embed" src="http://twitch.tv/chat/embed?channel=reguse_atles&popout_chat=true" height="500" width="350"></iframe>

topic: 剔除使用電話功能通話的話, 手機 vs 電腦哪一個是必需品?
請友方以客觀的觀點作反駁
你 ...
tiffany 發表於 2013-12-2 21:55

辦公室設電腦應該是一個客觀的事實。

同樣一句理解能力不足我回敬給你,
題目從來沒提及是個人還是公眾,
在無任何人界定題目之下我說的 ...
琉里Reguse 發表於 2013-12-2 21:58

換句話說,也就是你承認電腦是必需品只是你個人的立場了。

實例:
電話不能入光碟
那上課時要光碟該如果處理?

美雪 發表於 2013-12-2 22:00

但您已承認公司為一個單位=客觀了

辦公室設電腦應該是一個客觀的事實。
美雪 發表於 2013-12-2 21:58

那就缺電腦就不可
感謝您的承認

那就缺電腦就不可
感謝您的承認
tiffany 發表於 2013-12-2 22:02

但我也說過辦公室是不設手機的,也就是說題目指定的應該是「個人」而不是「公司」,但為何妳覺得我承認「辦公室應設電腦」對你們的論點有幫助?

美雪 發表於 2013-12-2 22:00

在我最初的發言是〝手機沒可能畫圖比電腦好看〞
這方面我指的是客觀事實
跟你在27樓的發言處於兩差無幾的立場

這只是事實,確實可以代表我的立場但並不是代表個人的立場。

但我也說過辦公室是不設手機的,也就是說題目指定的應該是「個人」而不是「公司」,但為何妳覺得我承認 ...
美雪 發表於 2013-12-2 22:04

題目一切以客觀觀點為主
公司一定比個人的單位大
有信服力

題目一切以客觀觀點為主
公司一定比個人的單位大
有信服力
tiffany 發表於 2013-12-2 22:06

就「人類」和「公司」來說,人類的數量一定多過公司的數量。要說信服力的話應該是「個人」比較佔比重吧?

回覆 35# 美雪

但你個人不代表全世界人類^^
你是人類之中的一個而已
你是人類分之一的單位

回覆  美雪

但你個人不代表全世界人類^^
你是人類之中的一個而已
你是人類分之一的單位
tiffany 發表於 2013-12-2 22:09

誰說過我代表全世界人類了?

但我也說過辦公室是不設手機的,也就是說題目指定的應該是「個人」而不是「公司」,但為何妳覺得我承認 ...
美雪 發表於 2013-12-2 22:04

那我應用你說的辦公室的例子

老實說辦公室工作的人都是有手機,
而且很多情況下都不止於一部,
但他們還是需要電腦

為何?手機有記事功能這我承認,
但如若遺失了又如何?
個人隱私暫且不談、但如何手機裡面放了公司的重要資料怎樣?
這種損失無疑不是你我可以估計,
所以辦公室內的電腦就是為了儲存公司的機密資料而存在,
就算失沒了手機也沒有問題。

更別提手機的防護功能和雞蛋殼沒什麼分別…
手機密鎖的解除方法網上找到一堆,

電腦要解密鎖真的要找專業的   

誰說過我代表全世界人類了?
美雪 發表於 2013-12-2 22:12

就「人類」和「公司」來說,人類的數量一定多過公司的數量。要說信服力的話應該是「個人」比較佔比重吧?

要說信服力的話應該是「個人」比較佔比重吧?
美雪 發表於 2013-12-2 22:08

以「個人」觀點發言本身就已經失去了客觀性