返回列表 新主題
https://sports.now.com/home/news/details?id=20014675264
NOW體育,12/1/2018

北愛爾蘭2個月前在世界盃附加賽飲恨予瑞士,未能趕上決賽周尾班車,首回合判罰關鍵12碼的球證最近開腔,承認當時錯判。

去年11月在北愛爾蘭鬥瑞士的世界盃歐洲區附加賽首回合賽事中執法的羅馬尼亞球證哈迪簡(Ovidiu Hategan),最近終於就該仗極具爭議的12碼判決開腔,向媒體承認錯判:「那對我而言是一個傷感及不愉快的時刻。傷感,因為我犯了這個錯;痛苦,因為除了這個錯誤,我們(球證)整場的表現不俗。在我們的世界裡,球證就與門將一樣——犯了錯,所有人都留意到。」

國際足協早前公佈了今夏將會在俄羅斯執法的球證36人名單,哈迪簡的名字未見蹤影。哈迪簡相信,附加賽那球12碼是致命傷:「很不幸,我並不是36人的其中之一;不過,或許我會擔任視像裁判。那場附加賽肯定有很大影響;這並非秘密。」

北愛中場哥尼伊雲斯以身體抵擋梳頓沙基利的射門,主理賽事的哈迪簡認定當時身在禁區內的伊雲斯犯手球,吹罰12碼——事實上,電視重播可以清楚看見,皮球當時只跟伊雲斯的肩膀有接觸,這球12碼實在輸得十分冤枉。效力AC米蘭的列卡度洛迪古斯負責操刀,順利破網,瑞士該仗小勝1:0,而次回合雙方踢成0:0,最終北愛總計以1球飲恨,緣盡俄羅斯世盃決賽周。
============================================================================================
遲認好過無認啦
足球世界之中
間中有誤判



忠告:唔好單獨同南亞人搭Lift

球證衰一次就夠

TOP

球證衰一次就夠
A. Akiyama 發表於 12-1-2018 18:52

同感
可惜不斷發生球證誤判
忠告:唔好單獨同南亞人搭Lift

TOP

返回列表